Джекил и Хайд телеграфируют всем
идет охота за мной, идет охота за ним
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Джекил и Хайд телеграфируют всем > =После победы=  1 декабря 2009 г. 20:33:17


=После победы=

июль июль 1 декабря 2009 г. 20:33:17
[Фан-фик.не мой.но мне понравился.]

Katekyo Hitman Reborn
После победы.

- Мы вернулись!
- Ребята, мы вернулись!!!
- Дома!
- Я хочу маминых такояки!!!
- Во имя Экстрима, мы дома!!!

Вся компания шумела от счастья, оттого, что наконец-то оказалась дома, в своём времени; где пока еще не было Мильфиоре, погребальных венков, бункеров и секретных баз, сражений с использованием коробочек; где только недавно закончилось сражение за кольца семьи; где все еще можно изменить.
Это уже потом будут неловкие объяснения перед родителями, наказание в виде домашнего ареста после занятий, разбирательства со школой, всеобщий поход в зоопарк (как Тсуна и обещал). А сейчас... сейчас - радость, буйная, безудержная, хоть и перемешанная с болью, усталостью, шрамами и осознанием. Осознанием того, что ...

... Тсуна всё-таки станет Десятым боссом мафиозной семьи Вонгола (и с ним она приобретет новую силу). И это не потому, что ему Реборн сказал "Надо!", а потому, что он понял ответственность за друзей, за их жизни, за их счастливое будущее. Потому что он уже не может отказаться от этого титула после всего пережитого ими всеми. Теперь он будет стараться изо всех сил: учиться с таким рвением, что все знавшие его люди будут очень удивлены хорошими оценками; проводить безжалостные тренировки, не ноя при этом; будет учиться добиваться своего; будет оберегать родных и близких от всех трудностей. И перестанет быть Никчёмным Тсуной.
... Хаято действительно станет Правой рукой босса, уже без того раздражающего всех вокруг фанатизма. Он будет сдерживать себя, во всяком случае, стараться сделать это. Первое время у него это не всегда будет получаться (всё-таки, он - Ураган), но это будет заметно. Конечно же, он лучше всех из компании закончит школу. Конечно же, будет помогать им всем в учебе. Ну и, конечно же, именно он будет обучать их итальянскому языку.
... Такеши все также будет изображать из себя идиота и фаната бейсбола по совместительству. И большая часть людей будет в это верить и очень удивится, когда он окончит школу совсем без троек. Только отец заметит, насколько сильно изменился его сын за короткое время отсутствия, как повзрослел, каким сосредоточенным стал его взгляд. А когда он подсмотрит тренировку Ямамото-младшего и увидит новые формы защиты и атаки в Шигуре Соен Рю, будет очень гордиться, что воспитал такого сына.
... Рёхей, всё-таки, продолжит учебу, несмотря на все его отговорки типа "человеку экстрима обучение не нужно", и одним из первых из всей компании уедет в Италию. Он начнет носить костюм и галстук и будет разбираться в семейных делах не хуже любого другого члена семьи.
... Кёя, как и прежде, будет жёсток, но это уже по отношению к другим. Он всё также не будет признавать авторитетов, кроме Реборна, который таки сможет убедить его уехать в Италию вслед за Рёхеем.
... Хром перестанет быть чужой в этой компании. Она будет присутствовать на всех вечерних посиделках в доме Савады. И специально перейдет в школу Намимори, несмотря на страх перед Хибари-саном и его Дисциплинарным комитетом.
... Ламбо - ещё ребенок и это тяжелое путешествие во времени на него мало повлияло.
... И-пин продолжит тренировки в боевых искусствах, а Ламбо будет лучшим другом на протяжении всей её жизни, какими бы разными они не были.
... Хару научится контролировать свои эмоции и поймет, что Тсуна - не единственный парень в мире, на которого стоит обращать внимание, хотя беззаветная и непоколебимая уверенность в несравненности Тсуны останется на всю жизнь.
... Киоко будет еще больше ценить любовь и заботу брата и окружающих. И всё-таки она увидит в Тсуне не просто друга детства и одноклассника. А со временем в паре с Хару они станут настоящей опорой для семьи в целом и своих мужей в частности.

Категории: Katekyo Hitman Reborn, Фан-фики
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
(Shigure Soen Ryu/Шигури Соен Рю) 27 ноября 2013 г. M.А. в сообществе ~[Katekyo Hitman Reborn!]~
Shigure Soen Ryu/Шигури Соен Рю 21 июня 2017 г. M.А.
Формы Шигури Соен Рю 31 марта 2014 г. Тава Каваллоне
д ж е ф 1 декабря 2009 г. 20:34:47 постоянная ссылка ]
Мило)
Прoкoммeнтировaть
Squalo . 1 декабря 2009 г. 20:36:53 постоянная ссылка ]
*Любит фанфики*
*__*
Прoкoммeнтировaть
июль июль 2 декабря 2009 г. 08:36:27 постоянная ссылка ]

Мило)
угумс.^^


*Любит фанфики*
*__*
да.крутая вещь.*О*
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Джекил и Хайд телеграфируют всем > =После победы=  1 декабря 2009 г. 20:33:17

читай на форуме:
.
пройди тесты:
Я в мире Наруто, или к чему приводят...
читай в дневниках:
Доктор Хаус, лекция для политиков.
Пентакс
Ну все, блин, понеслась!

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх